-AÇÚCAR, FARINHA E O SAL.
CADA UM DELES NOS PREJUDICA DE FORMAS DIFERENTES.
O AÇÚCAR PARA MIM NÃO FAZ MAIS FALTA EM MINHA DIETA REGULAR.
ALÉM DE CALÓRICO TEM UM EFEITO QUÍMICO E PSICOLÓGICO MUITO FORTE EM NOSSAS VIDAS.
ASSIM QUE COMEMOS O AÇÚCAR ELE NOS DÁ UMA SENSAÇÃO DE ALÍVIO E DE PRAZER E LOGO APÓS MEIA HORA VEM O EFEITO REBOTE E A FISSURA PELO DOCE VEM NOVAMENTE. E A INGESTÃO DE VÁRIAS DOSES DIÁRIAS DE DOCES VÃO COM CERTEZA NOS ACRESCER DE MUITAS CALORIAS E MUITA INSATISFAÇÃO NO RESULTADO VISUAL E A DA BALANÇA.
SEM FALAR NA DIABETES QUE ATINGE VÁRIAS PESSOAS INDEPENDENTE DO PESO, IDADE OU DIETA.
A FARINHA SEM DÚVIDA ESTÁ PRATICAMENTE FORA DOS MEUS PLANOS ALIMENTARES, A NÃO SER PELA MANHÃ QUANDO COMO DUAS FATIAS DE PÃO FEITOS EM CASA SEM GLUTEN COM VÁRIAS FARINHAS. USO GERALMENTE AS FARINHAS DE ARROZ, FARINHA DE MILHO, FARINHA DE BERINJELA, FARINHA DE POLVILHO, FARINHA DE LINHAÇA, ETC.... TODA FARINHA QUE NÃO TENHA GLUTEN PODE SER ADICIONADA.
A FARINHA BRANCA ALÉM DE CALÓRICA NÃO NOS TRAZ BENEFÍCIO ALGUM PARA NOSSA SAÚDE. PRA MIM INCHA O ABDOME, CAUSA GASES .
SEM FALAR QUE ELA É POBRE EM NUTRIENTES E COM ALTAS TAXAS GLICÊMICAS.
O SAL APESAR DE SER NOSSA PRINCIPAL FONTE DE IODO, EM DOSES ELEVADA (ALÉM DE 2 GRAMAS DIÁRIAS) VEM SE MOSTRANDO UM GRANDE VILÃO PARA NOSSA SAÚDE E PARA NOSSO CORAÇÃO E NOSSA PRESSÃO ARTERIAL.
SEGUE ALGUNS ALIMENTOS CAMPEÕES EM SÓDIO
muito boa dica...
ResponderExcluirjá venho tentando introduzir as farinhas sem glútem aki em casa...
ResponderExcluirPor favor, poderia compartilhar a receita do pão???
ResponderExcluirSe vc usa farinha de polvilho para fazer pão, então vc tb pode comer tapioca se quiser?
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