segunda-feira, 23 de junho de 2014

Pão minuto sem glúten

Pão de Minuto


Pão de Minuto
Foto: Reprodução - Nestlé
1 porção = 1 unidade
número de porções = 50

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 42 kcal
carboidratos = 6,1 g
proteínas = 1,1 g
gorduras = 1,4 g

Ingredientes

- 1 pote de iogurte desnatado
- 50g de margarina light sem sal
- 20 gotas de adoçante
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten
- 1 xícara (chá) de cereal matinal integral triturado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, a margarina , o açúcar, os ovos e o sal. Junte a farinha trigo, o cereal matinal e o fermento, peneirados. Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva
.

Um comentário:

  1. atenção: eu retirei da receira o açicar e a farinha de trigo e fiz as substituições devidas.

    ResponderExcluir